Amar como te amo hoje

No estilo que eu escrevo

não há mais ninguém no mundo

uma escrita cheia de relevo

coisa de um apaixonado vagabundo

mas só a você eu devo

o amor que recebi, o melhor do mundo.

E assim vou continuar escrevendo

para esse amor sempre cultivar

e os erros do passado releio e vou revendo

onde foi que eu errei para não mais errar

pois ao receber seu amor por completo eu mudei

amar como te amo hoje, no passado eu nunca amei.

Ao referir a minha pessoa sempre digo eu

mas não é egoísmo é somente sinceridade

para falar ao mundo do amor que você me deu

e que transformou meu inferno num reino de felicidade

posso até errar na escrita, mas no amor não erro não

pois preciso guardar sem manchas seu amor em meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 06/09/2010
Reeditado em 06/09/2010
Código do texto: T2481067
Classificação de conteúdo: seguro