SEM TÍ NÃO EXISTO
 
 
Não existo sem ti!
Sem ti, não existo!
Somente passo, pela vida!
Sem você não tem sentido!
 
Quero seus olhos mirar
Num doce enlevo de amor!
Quero tuas mãos tocar,
Quero sentir teu calor!
 
Quero poder naufragar
Em tua boca molhada
E sentir este sabor
Que me deixa alucinada!
 
Quero Perder-me em teus braços
Numa carícia constante!
Sentir-me protegida,
Acariciar seu semblante!
 
Quero sonhar acordada
Vislumbrar estrelas no céu!
Não me deixe amor amado,
Caminhar na vida ao léu!
 
Pois, sem Ti não existo!
ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 06/09/2010
Código do texto: T2481023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.