VESTIDA DE MAR...
Todo dia visto-me do mar
para tomar o gosto de sal
e me aquecer com o azul
Com essas águas de cetim
faço ondas no baile do amor
pois esse tecido adere em minha pele
Sou uma deusa mergulhada em poesia
pois sou louvada em leves versos
desse universo aquático e mágico
No relevo da superfície velejam sentimentos
que a razão profunda não compreende
mas, no leito abissal, deita a todo momento
Sou como sereia, cheia de segredos
pois nem todos podem entender os mistérios
que rondam esse estilo de vestimenta...