NOITE ROMÂNTICA
Acendemos velas
E belas
Chamas
Abrimos champanha
E sorrisos
Borbulhantes
Provamos a maciez
Do tapete
E dos pelos
Respiramos nossos anseios
E o perfume do meio
Ambiente
Degustamos frutas
Maduras e doces
Ilusões
Saciamo-nos na água
No fogo, no ar
Na terra, no céu
Assim foi nossa noite
Foi ontem
Mas a vela ainda chama...