SÓIS DE TODOS OS AMORES
CARMEM TERESA E WALTER DE ARRUDA
SOIS
O FINAL
O FINAL
DE NOITE
EM CHAMAS
A ESCURIDÃO
A ESCURIDÃO
DE OLHOS ARDENTES...
SÓIS...
TODOS OS AMADOS
SÓIS INCANDESCENTES
QUE MEUS OLHARES
ANSEIAM PARA VER
E SONHAR
EM NOSSO AMOR IMENSO
EM NOSSO AMOR IMENSO
SE DISSIPA
A NOITE QUE ANSIA
POR TODA ESSA CHAMA
QUE NOSSOS SÓIS DEIXARAM
EM FAÍSCAS DE TERNURAS
A NOS INFLAMAR
A NOS INFLAMAR
E A ARDER...
SEJAMOS DUAS
ESTRELAS CELESTIAIS
A BRILHAR POR NOSSA NOITE INTEIRA
E NOS DEIXEMOS AMAR...
QUANDO OS SÓIS VOLTANDO
NOS FARÃO ADORMECER
EM NOSSO AMOR
INTENSO...
***
GOOGLE/IMAGENS
NOS FARÃO ADORMECER
EM NOSSO AMOR
INTENSO...
***
GOOGLE/IMAGENS