QUANDO EU CHORAR
Quando eu chorar,
me deixe
me isole
me respeite!
Quando eu chorar,
me AME,
me APAGUE,
me DEIXE,
me RESPEITE!
Quando eu chorar,
Me coloque em seu colo,
Me deixe chorar!
Assim, as lágrimas irão!
E eu voltarei secando minhas lágrimas!
De tanto AMOR que tenho por TÌ!
Mas, me deixe, agora, só chorar!
Devagarinho em seu colo!
Assim, saberá, o tanto que TE AMO!