completa, perfeita

sou completa

porque te tenho

sou completa

porque não venho

sentindo falta de mim,

devido à tua presença

se a calça que uso é de brim,

se a blusa que visto é cetim,

tudo é porque te atendo

quando tu chegas, me vendo

ao que em mim tu despertas

boba, me torno esperta

e se perder, negocio

só não suporto é o frio

de não te ter outra vez

isso minha insensatez

jamais admitiria

fico perfeita, eu diria,

quando te vejo assim

como o sedoso capim

em que adoro rolar...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 05/09/2010
Código do texto: T2479463
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.