Lei dos opostos( tu e eu) Nós
Lei dos opostos( tu e eu) Nós
Atraem - se com uma força avassaladora
Os olhos encontram - se, a química faz - se presente
O amor latente em suas diversas maneiras de se manifestar
Harmonizando todos os nossos corpos em um universo só nosso.
O amor surge como gotas de águas cristalinas
Matando a sede de viver intensamente
De estar sempre presente
Mesmo quando o caminho é desigual.
Bem-querer é uma dádiva divina
A alma não escolhe a quem amar
A fusão do corpo e do espírito
Dádiva do divino encontrar.
Amado, fazes parte do meu ser
Todos os dias dessa nossa existência
Os momentos de felicidade que consagrastes
Fizeram-me avançar como ser completo e bem-aventurado.