" OS SONHOS NÃO ENVELHECEM "
Quem me dera
colher a flor do teu sorriso
num carinho
desfiar-te
um novelo de ternuras
bem baixinho
e quando acordar
poder revelar-te
com que cores
e outras matizes
o amor tingirá
o nosso amanhã
que bom que os
" sonhos não envelhecem "
Sejam muito bem vindos em :D
poesiasegirassois.blogspot.com
by