POMBO-CORREIO
Escrevi versos tão leves de pensamento
Usei a pena do amor e o ar da inspiração
O papel criou asas e voou com o vento...
Escrevi versos tão leves de pensamento
Usei a pena do amor e o ar da inspiração
O papel criou asas e voou com o vento...