TEU AMOR
Será que há mais mel
no bojo da acácia
quanto na terna mansuetude
de seus belos olhos???
Será que há mais delicadeza & sensualidade
nas curvas da tulipa escarlate
quanto na leveza sinuosa
de seu lindo talhe
coleante de prazeres???
Será que os afagos da brisa
naquele entardecer de Bombinhas – SC
são mais vertiginosos & oníricos
quanto aos teus seios de amor
beijando uma alma
engessada de grilhões ???
É só no deleite dos teus beijos
que posso decifrar & traduzir
os desenhos hieroglíficos
nas asas da borboleta imperial
É só na doçura dos teus afetos
que sinto como é confeita
a tinta mágica & artesanal
na fábrica de sonhos & colibris
e ver derramar-se
dali & de nosso amor tão sideral,
algumas das matizes,
quão generosas em vida & luz
na feitura em poesia
da aurora boreal
assim tento compor você
com ternura & ardor
irradiando, colorindo, iluminando
enaltecendo o nosso amor
Que porções supremas de felicidade
São servidas pela doçura
desses teus lábios maviosos,
quando úmidos de ternura & prazer.
Você sabe mesmo o quanto é linda?
Quão Leve & delicada?
Teu corpo, és campo de tulipas
Quando coleante e envolvente
absorve as cálidas ventanias
sob a gélida garoa ou intenso calor
recende a frescor
toca lábios & palato,
com a doçura do alfajor
És poesia de amor genuíno
A arder e crepitar sobre uma alma apaixonada
lépida presa do desejo,
sob o olhar petrificado, felino
teu sorriso
ciranda efusiva de diamantes de neve
fonte generosa e melíflua
num paraíso de batom
Sorriso?
Ou um diamante que brilha
o céu que se anila
faz lembrar,
a primeira estrela que cintila
Sejam muito bem vindos em :D
poesiasegirassois.blogspot.com
by