Ternura no olhar

Olhar a me desenhar

percebo você a me observar

com um olhar tão cristalino

um sorriso tão lindo

tão brilhoso e tão amoroso

tão silêncioso e tão gostoso

tão encantado e tão desvairado

me sinto como um escravo

de tanto te observar

não consigo mais parar

com nossos olhares iguais a fixar

me olha tambêm tão profundamente

ficaremos e seremos um do outro

para todo o sempre e ternamente.