O QUE FICOU
FICOU EM MIM
O GOSTO AMARGO
DA TUA INDIFERENÇA
FICOU APENAS
A SENSAÇÃO DA
INCOMPREENSAO
A DURA E CRUEL
REALIDADE QUE
AGORA TENHO
QUE ENFRENTAR
SEM ESPERANÇA
SEM SONHO
SÓ COM A DOR
ESTA FOI A TUA
RESPOSTA PRA MIM
"O NADA"
"O VAZIO"
AGORA NÃO MAIS
ILUSÃO, NÃO MAIS
PLANOS,
NÃO MAIS UMA
LUZ NO FIM DO TÚNEL
NÃO HÁ O QUE
ESPERAR OU
SONHAR OU QUERER
FICOU SOMENTE
A CERTEZA DO
AMOR QUE NÃO
SENTES POR MIM
A REALIDADE
QUE TENHO
E DEVO ACEITAR
E SEGUIR ADIANTE
É O MEU DESAFIO
TENTO SER FORTE
E NÃO PENSAR
QUE TUDO ACABOU
QUE TUDO JÁ
HAVIA ACABADO
INSISTO E OLHO
PRA DENTRO DE
MIM MESMA
NA ÂNSIA DE
ENCONTRAR UM
RESTO DE MIM
QUE AINDA TENHA
FORÇA PRA CONTINUAR
FICOU SIM,
UM RESTO DE MIM
QUE SE LEVANTARÁ
DAS CINZAS E
ME TRANSFORMARÁ
COMO A FENIX
EM OUTRA PESSOA
TALVEZ EM ALGUÉM
MENOS SONHADOR
TALVEZ EM UMA
MULHER MENOS
ROMÂNTICA E
MAIS REALISTA
UMA MULHER
QUE SEJA CAPAZ
DE SENTIR
SEM SE PERDER
ALGUÉM CAPAZ
DE AMAR A SI MESMA
ANTES DE AMAR
O OUTRO
CONSCIENTE DE QUE
O AMOR MAIOR
É AQUELE QUE SENTIMOS
POR NÓS MESMOS
O QUE SERÁ
DESSE MEU CORAÇÃO?
NÃO SEI DIZER
SÓ SEI SENTIR
E O QUE SINTO AGORA
É ESSA PROFUNDA TRISTEZA
E IMENSA DOR
QUE DIRFAÇO
COM SORRISOS
MAL DADOS
E O QUE FAREI
COM ESSE AMOR?
SEPULTAREI NO
ÂMAGO DO MEU
SER DILACERADO
PARA JAMAIS
RESSUSCITAR
POR QUE FICOU APENAS
ESSE GRANDE ABISMO
QUE NOS SEPARA
QUE RESPONDE PELO NOME:
"AMOR NÃO CORRESPONDIDO"
21/09/06