AMO ENFEITIÇADA!

Seduzida, enfeitiçada leal, fiel,

Enlevada como quem sorveu mel

Descubro na pronúncia, a mensagem

No alvo dos poemas e nas palavras

Roço meus lábios nos teus versos

Ora arrefeço, ora exulto com o mote

E navego nos teus sonhos e emoções

Ah! Como eu o entendo e o protejo

Das emboscadas, das sutilezas de ações

Você vagueia e flutua minha essência

Lindo rendado de delicada nobreza

É a arte do amor de ajuizada beleza

Até me calo diante da tua ciência

A minha alma ri, comemora e chora

O que desejo é as tuas mãos macias,

Teu rosto sorridente ao meu lado

Hoje, amanhã e sempre, iluminando o dia.

Vitoria Moura 20/8/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 03/09/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2476465
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.