Aroma de Mulher

Muitas vezes menti para ele negando que eu aterrisava café

Minha insegurança fazia com que eu me sentisse menos mulher

Amarava um lenço no cabelo

Nos olhos dedicação nenhum desespero

No corpo nenhuma jóia

Mais trazia no embornal água e minha bóia

Não passava nenhuma necessidade

Mais era muito diferente das moças da cidade

Enquanto colhia os grãos homogêneos

O sol esculpia meu rosto moreno

E meu coração já sentia que meus sonhos não eram pequenos

Ele dizia que princesa não podia ter calo na mão

Esse homem não servia para mim não

Tudo que não mereço é um homem que traga o calo do preconceito dentro do coração

Quantas vezes eu chorei no meio do cafezal

Mais depois de um banho eu voltava a ser a mesma moça normal

Meu suor misturado ao cheiro do café

Exalava do meu corpo o aroma de mulher

Se as nuvens as vezes encobrem o céu

A poeira até pode encobrir o corpo mais nunca a alma de Raquel

O que faz de uma mulher uma princesa

Não é a beleza e sim a nobreza

Que não escorre pelo ralo com água e sabão

Não há segredo nem mistérios para se chegar até meu coração

Nem precisa conhecer de perto um pé de café sequer

Basta reconheçer entre o cafezal a alma de uma mulher...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 03/09/2010
Código do texto: T2476121