aquele que amar seu semelhante

amor e sobereno

sempre o sentiremos

com ternura e afeto

este nobre sentimento

e poderoso,iniversal

nao tem fronteiras ou barreiras

que ele nao consiga entrar

aquele que amar seu semelhante

nunca abrira em seu coracao

as portas pra odiar