AMOR NO OUTONO

AMOR NO OUTONO

A bruma seca os teus olhos secaram

O prado está triste e pálido

As relvas verde da cor dos teus olhos feneceram

Triste é o jardim do teu sonho cálido

São canteiros secos sem flores sem cor

Murchos, sem a cor de teus olhos a verdura

Anunciando a sede matar no oásis de teu amor

Nas lágrimas verdes da tua ternura

Teu amor está no outono sem cores

No descanso está teu coração

A espera de folhas novas e flores

Quando acordares na nova estação

Na primavera o verde teus olhos resplandecerá

Inebriado pelo teu cheiro teu perfume

Essência de tua alma que não se acabará

Tua luz acesa teu brilhante lume

26/08/2010 13:09 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 03/09/2010
Código do texto: T2475644
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.