Coração Safenado

Ele gostava do jeitinho dela

A moça que se emocionava até lendo fotonovela

Um dia a convidou para acompanhá-lo numa festa

Aceitou afinal niinguém nasce com uma estrela na testa

Sua mãe perguntou com quem ela iria sair

Respondeu com um homem grisalho tipo Richard Gere

Ele a buscou na hora marcada e dirigia sem pressa

No som do carro o romantismo de Júlio Yglesias

Parou o carro sobre a ponte

Apenas a luz da lua iluminava o horizonte

A olhou com ternura e indagou se ela sentia frio

Apenas com a cabeça ela assentiu sentindo um arrepio

Com carinho ele a abraçou

De todos os seus erros nessa vida recordou

Tantas vezes nessa vida com outras havia sido infiel

Se redimiu dos pecados quando beijou com paixão os lábios de Raquel

Era um homem experiente e de sangue quente

Mais estava nervoso diante da primeira vez dela

Seu coração já safenado batia descompassado

Quando o vestido dela viu ser deixado de lado

Soltou os cabelos o chamando de meu amor

Sua inocência refletia brejeira no retrovisor

Naquele mesmo carro tantas ele seduziu

Mais só aquela moça ele amou sobre a ponte do rio

A vida é uma ilusão mais dela ele não se esqueceria nunca mais

Seu coração amou feito um menino, sonhou feito um rapaz

Bateu acelerado no peito do homem que fez mulher a moça de Batatais...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 02/09/2010
Código do texto: T2475128