Seu olhar...

O sol brilha durante o dia,

e a lua brilha durante a noite,

mas o seu olhar brilha do começo

do dia até o sol raiar e continua

brilhando com a luz do luar só pra

me encantar...

Camylla
Enviado por Camylla em 02/09/2010
Código do texto: T2475037