PEDAÇOS DE MIM
Sinto que falta algo em mim
Sinto que faltam pedaços em mim
Pedaços do meu coração
Espaços que não cabem paixão
Nem tão pouco a solidão
São parte que faltam
Que foram arrancadas
Pedaços de mim cravados em ti
Tirados ou atirados em você
Pedaços que insistem em ficar
Longes de mim
Grudados em você
Não maltrate essa parte
Que luta junto contigo
Para sermos felizes
Pois a parte de ti
Grudada em mim
Deu tão certo que preencheu
Todos os espaços
Pedaços de ti
Trazem-me a felicidade
De ter você em meu coração,
Amando-a eternamente.
Ledemir Bertagnoli