Carinhosa

O poder de uma rosa

Equivale ao poder de uma mulher carinhosa

Uma rosa perfumada

Nas mãos de uma mulher apaixonada

Se transforma em poesia

Onde as pétalas de veludo

Se transformam em lábios carnudos

Que lhe dá um lindo sorriso de bom dia

As vezes você pode até achar as rosas vermelhas demais

Ficaria rubro se imaginasse os desejos da moça de Batatais

Podem até já existirem rosas sem espinhos

Mas nenhuma mulher desabrocha sem carinhos

No caule a seiva a deixa a rosa visçosa e cheia de vida

Mais só nos teus braços me sinto manhosa e atrevida

Folhas verdes clorofila molhadas pelo sereno da noite

Um corpo moreno acariciado por mãos calejadas como um açoite

A menina e seu senhor

Como a rosa e o beija flor

Dizem que o senhor esta no céu

Mas este esta nos braços de Raquel

Sentindo seu perfume

Deixando ela mais acesa que vagalume

Ele é um senhor que sabe segurar com firmeza uma rosa

Ela é a menina que desabrochou numa mulher carinhosa...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 02/09/2010
Código do texto: T2474366