**Teu nome**

O tempo
Traz-me a lembrança
Dos beijos
Que não demos

Dos abraços que
Perderam-se
Dos sonhos que
Esconderam-se

E na saudade
Que no peito mora
Minha alma chora
E implora
Os abraço e beijos perdidos


Os braços
Desfalecidos
Buscam-te,
No longínquo
Entre estrelas brilhantes
É ali que teu sorriso se faz
Lindo e contagiante
Transmitindo-me a paz

Borbulham em mim
As palavras
Dançam delirantes
Sob a chuva
Voam no espaço,
Sussurrando
Docemente,
Teu nome
Meu sonho!

Tu sabes que estou
Velando por ti
Mesmo ao longe
Abriga-me em teu peito
Quero sentir de ti o aconchego
E adormecer eternamente!

Rosa D Saron
2010




Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 02/09/2010
Código do texto: T2474329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.