A TUA IMAGEM

A tua imagem...

Trago na retina,

para que a tua lembrança

esteja sempre em mim.

Desejo e quero,

que tu vivas em mim

todos os momentos,

como vou levar-te comigo,

para onde for e andar.

Às vezes sinto que a tua imagem

vai sumindo dos meus olhos

como uma

suave neblina enfumaçada...

Nestes instantes,

fecho os olhos,buscando-te

dentro do meu coração,

que guarda a tua imagem

bem nítida.

Enquanto eu viver,

tu viverás hóspede de minha alma

pois, só a certeza de que existes,

mesmo que seja através da

tua imagem em mim, faz com que

a vida seja um sonho

lindo de viver.

Vitoria Moura 10/8/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 02/09/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2474058
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.