COM TEU AMOR TU ME PRENDES

Hoje enalteço o amor, louvo

Essa paz adornada com flores...

Para mim tenho as ondas,

Os meus pés ainda tocam chão firme,

Esses pés que nunca se negam

E me levam longe, no sem fim

Hoje não vou calar, hoje tem meu grito

Mesmo que os amores me tentem.

São choramingues cheios de amores

Essas ondas a quebrar nas pedras!

Amores vêm como feitiço,

Trazendo rios de ardores.

Rios em pétalas rescendendo a rosas

Nessas ondas perfumadas

Que doces banham meus pés.

Vou cantar quanto és amado...

E como rio rumoroso compreende

Que com teu amor tu me prendes,

E teu nome é encantado!

Vitoria Moura 2/9/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 02/09/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2473920
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.