ESSE AMOR MAIOR

Essas ondas que o mar me traz

Fazem bem ao coração... Eu sou só,

Mesmo quando o amor, bem maior,

Faz minha alegria e

Deixa o meu espírito em paz,

Essas ondas, me embalam,

E me levam aonde fores.

E mesmo sendo longe,

Eu irei junto a ti,

porque teu amor já acostumou,

Inda escuto aqui seu arrebentar

E pulsa em mim, meio tonto...

Esse amor maior, mais farto,

Esse amor que vem de ti, me encanta!

Vitoria Moura 2/9/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 02/09/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2473888
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.