Este sol não mais me aquece,
está frio demais no fundo de meu coração,
sofro a tua ausencia
 
eu sinto n'alma
grande necessidade de ti

Pássaros em revoadas passam por mim,
vão para longe livres a voar
se pudesse com eles eu iria
procurando em todos os caminhos
até te encontrar 


Sem ti,os dias são nublados,
as flores murcham antes de nascer
neste jardim,onde à noite brilhou o luar
desenhando apenas sua imagem
em meio às sombras
que não consegui tocar
e que chamo de saudade!



Ouça "Tristesse" em aúdio





01/09/10
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 02/09/2010
Reeditado em 16/03/2015
Código do texto: T2473862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.