Nada Mais
Teu sorriso, tão belo e singelo
Tua pele macia, teu olhar explêndido!
Sonhos e desejos me consomem.
Viajar em tua boca,
seguir você em meus pensamentos.
Os dias sem você são eternos,
A saudade de você é corrosiva.
Me fazer feliz, meu desejo, meu sonho,
Nada mais é que estar com você.
Nada mais é que te fazer feliz.
Nada mais é que ajudar-te realizar teus sonhos.
Você tem sido meu vicio,
sem você não vivo mais.
Simplesmente nada tem me feito mais feliz que você!