GATA MANHOSA

GATA MANHOSA

VOCÊ FOI CHEGANDO EM MINHA VIDA

COMO QUEM NÃO QUER NADA E AQUI ENTROU

PREENCHENDO TODOS OS CANTINHOS

BEM DEVAGARINHO

E AQUI FICOU

E COM SEU JEITINHO CARINHOSO

SUA VÓS MACIA JÁ ME CONQUISTOU

E AGORA JÁ NÃO SEI VIVER

SEM VOCÊ AQUI COMIGO

JÁ NEM SEI QUEM SOU

VOCÊ É O AR QUE EU RESPIRO

É A AGUA QUE CONSEGUE MATAR MINHA SEDE

VOCÊ É A PAZ QUE EU PRECISO

É O PEIXE QUE SE ENROSCA

EM MINHA REDE

E AGORA A VIDA É COR DE ROSA

VOCÊ GATA MANHOSA VIVE A ME ARRANHAR

ME ENCHE DE TANTO CARINHO

NÃO PODE SAIR DAQUI

E NEM ME ABANDONAR

EU NÃO QUERO MAIS FICAR SOZINHO

MEUS BRAÇOS FORAM FEITOS PRA TE ABRAÇAR

DEITA FICA AQUI NO MEU CANTINHO

E ASSIM ABRAÇADINHOS

VAMOS NOS AMAR

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 01/09/2010
Código do texto: T2473323
Classificação de conteúdo: seguro