QUERO SER CONDENADO

Entre travas e cabos de aço

Meu coração me colocou para sempre

Trancado por fortes cadeados

Aprisionado por toda vida, estou

Flechado por uma grande paixão

Conquistado por lindas palavras; eu fui

A ternura e o carinho; me, prenderam

Os sentimentos de amor; me, amarraram

Estou como um pássaro preso; mais cantando feliz

Preso sempre; quero estar do teu lado

Vou pedir ao senhor juiz; que me de a sentença

De nunca mais sair do teu lado

Sei que longe desta armadilha

Nunca mais eu vou ficar

Nosso amor nós condenou sem piedade,

A vivermos sempre juntos; a nossa felicidade.

*************************************

01-09-2010

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 01/09/2010
Reeditado em 07/11/2010
Código do texto: T2473258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.