Presentede Afrodite
Faz algum tempo
Que conheci você
Aí começou para mim
Um sonho azul
Azul como a morada dos anjos
Sussurrando falei o seu nome
Para o meu amigo vento
Ainda lembro aquele dia
Quando nossos olhos se encontraram
Que nossas mãos se tomaram
E que seus lábios
Deram a liberdade para um lindo sorriso
E a partir deste dia
Dois corações se tornaram um só
E conhecemos um menininho levado
Chamado Eros
Agora tudo é novidade
Tudo é música, sorriso e paz
Não sei se conheceremos
A senhora eternidade
Mas cada momento
É um filho do tempo
E quero aproveitá-lo com você
Alézio Ladiose