TE AMAR É...
Fascinação que de mim se apossa,
Que em meu peito assola,
É como um furacão.
Contemplando-te, te desejo amar
Me deixo arrastar por seu beijo,
De joelhos nessa emoção.
Amo-te sem alcance e sem limite
Penso e propago: o céu existe.
Bem aqui no coração!
Vitoria Moura 1/9/2010