NAVEGAR NO TEU CORPO
Navegar no teu corpo...
Deixar correr as mãos em teu rosto,
Em teus braços me agarrar...
Descansada... Sobre ti...
Deslizar meu corpo até mesmo,
Você se amoldar e navegar no meu...
É um viver e morrer de felicidade!
Vitoria Moura 1/9/2010