CORAÇÃO FELIZ

Para nosso amor ser eterno

e meu coração feliz ser,

preciso que teu peito o aconchegue,

para este nosso amor explodir

em multidão de estrelas,

e aí sim, no céu brilhar,

infinitamente,

o teu amor em mim.

Ao sentir os meus abraços apertados,

saberá tua boca beijar com prazer

e sempre festejar

um sentimento verdadeiro

o nosso ruflar de asas,

nosso arrulhar de pombinhos

o que entre nós viveu

e vive, apaixonado.

Vitoria Moura 1/9/2010