Vagares
Vagares…
Lentamente, mortalmente oiço o pulsar das tuas veias
O vibrar do sangue vivificando um coração moribundo
O semblante frágil pelo tempo, pelos momentos de dores ocultadas
Perpetuadas no íntimo do teu ser…
Encantamento…
Desvendando constantemente o fascínio da vida
O que estimula o sangue a regenerar - se com pressa
O fluir das lembranças, esperanças
O que faz - nos verdadeiramente viver….
Eternizar-se…
Viver para lembrar e almejar a eternidade da alma
Sentindo na pele o calor do sol
Que se assemelha a calma do teu beijo
Anseio o tempo desse despertar….
aforismo