A âncora do desencontro

Eu sei que nos perdemos

Esqueci até do que vivemos

Só para não recordar

Dos olhos azuis cor do mar

Das tuas falas bobas

Dos olhares das moças

Que viviam a enfitar

O que meu laço prendia

Com toda a magia

De um ensinar

As façanhas de um lobo do mar

Dentro de um quadro exato

Um amor aprisionado

Pode ancorar.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 01/09/2010
Reeditado em 01/09/2010
Código do texto: T2471486
Classificação de conteúdo: seguro