Eu e voce

Eu e voce

nada é comparado nen explicado

é sentido e apagado !

Era para ser diferente

Problemas multiplicados ,mas compartilhados

vivos ... mais não esquecidos

Medos derrotados ao seu lado

Amores desmascarados com o tempo

ilusões mortas com voçe do meu lado

o meu "eu" se completa com voce

Eu e voce ...

não podia acontecer..

deixar o amor morrer

depois sobreviver nas suas lágrimas

Eu e voce ...

amor covarde

mudo e cego

eu e voce já não basta !!!

Bárbara Araújo
Enviado por Bárbara Araújo em 31/08/2010
Reeditado em 09/09/2010
Código do texto: T2470994