Debatendo as Asas

Sou um passarinho triste

Que vive no fundo da gaiola

Eu acredito que a felicidade existe

Mesmo preso canto a cada romper da aurora

De que adianta ter asas

Se eu não posso voar até o céu

Meu sonho era numa manhã cantar na janela do quarto de Raquel

Faria uma serenata matutina com muito amor

Meu canto a despertaria em sintonia com o Criador

Eu sei o que se passa no coração dela

Como eu ela vê o mundo por uma janela

Quando sangro debatendo minhas asas nas grades dessa prisão

Sei que ela longe tranca a sete chaves o seu coração

Não tenho esperança de voar nunca mais

Mais sempre cantarei mesmo de longe para a moça de Batatais

Ela sempre voará por mim

E mesmo que chore

E mesmo que demore

Um dia ela viverá um amor sem fim

E me libertará dessa prisão

Porque eu só serei livre

No dia em que ela abrir seu coração...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 31/08/2010
Código do texto: T2470947