Fica Bem Assim
Fica muito bem você ao meu lado,
e, se sai, fica tudo mal
E fica bem a tua boca na minha boca,
e a tua mão na minha mão,
mas, se te vais, fica feio, fica mal
E fica bem teu olho em mim,
e fica bem você me dizendo baixinho
Fica bem você dizer que me ama,
mas, se não diz fica tudo errado,
e você não fica bem longe de mim
Fica bem tua letra em cartas pra mim,
e fica bem tuas cartas apaixonadas
Fica bem escreveres amor,
e fica bem associares a meu nome
Mas, se não o faz, não está certo,
fica estranho, fica vão
Fica bem você me amar,
e fica bem você gritar, e correr, e falar
Fica bem você me beijar,
e fica bem você mostrar
Fica bem você comigo,
e só comigo fica bem você
E, se não, fica tudo escuro, chato, sem graça
Porque fica bem você em mim e eu em você
Fica bem dizer:
"Eu nasci pra ti, e só pra mim nasceu você!"