Colada a Ti
Colados ao teu corpo
encontram meus olhos
faiscantes de desejo
dolorosos de saudade
Colados à tua boca
encontram meus lábios
num beijo de surpresa,
talvez de presente
Colada a teus olhos
minha sina
não fujo, não escondo
procuro e encontro
Colado a teus passos
encontram meu coração
segue-te como sigo eu
ama-te como não poderia deixar de amar-te
Colado a teu cheiro
meu ar
longe não respiro
longe morro
Colada a ti
minha desordem
ordenada a te amar
Colada à ti
minha vida
sem cessar