Não mereço

Não mereço este amor

Que me cerca com ciúme e magia

Não mereço seu sorriso

Não mereço sua alegria.

Não mereço sua boca

Que se cala junto à minha

Não mereço seu afago

Seu desejo, sua agonia.

Não mereço seus braços fortes

Que me aperta com ternura

Não mereço este amor largo

Pois sou feita de loucura.