Segura Peão

Pisa pela primeira vez no chão preto

Finalmente ela chegou a Barretos

Arquibancada lotada demais

Etâ moça apaixonada essa de Batatais

Lança um olhar matador para o peão

Não há montaria mais perigosa que a da paixão

Ele pergunta o nome dela e ajeita o chapéu

Dengosa dá um sorriso e diz que se chama Raquel

O que você me dará se eu conseguir ficar em cima do touro 8 segundos ?

Te darei o maior amor do mundo

E lá vai para o brete o peão

Um pedido uma oração

Eh! Lasqueira Eh! Treim bão!

Será ela a dona do seu coração?

O locutor anuncia

Vai começar a montaria

São os 8 segundos mais longos do mundo

1,2,5 segundos aumenta a emoção

7 segundos o touro derruba o peão no chão

Ela custa a acreditar que ele caiu

Se sente a moça mais azarada que já existiu

Ele vem cabisbaixo e lhe beija a mão

Ela o olha e carinho e pede para que ele não fique triste não

A amizade não é um prêmio de consolação

Ele ganhou o número do celular dela e o seu coração

Um dia ainda haverão de ser encontrar e nesse dia ela dira então

Em alto e bom som

Seguraaaaaaaaa Peãoooooooooooooo...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 31/08/2010
Código do texto: T2470031