santa
se ela é uma santa de açúcar –
eu lhe beijaria a nuca,
e aí acharia a fé
mais doce que pó de café
se ela é uma santa de barro –
eu lhe tiraria um sarro,
e aí acharia o amor
tão doce quanto a sua cor
se ela é uma santa donzela –
eu só viveria por ela
e aí estaria feliz,
pois ela foi tudo o que quis
se ela é uma santa sublime –
minha vida seria um filme
que eu nunca iria perder
enquanto teimasse em viver
mas como ela é santa de brilho,
só vou é pedir-lhe um filho
não só para me suceder –
pra ela gostar de nos ver...