A FLOR E A COR

Se és cravo

Eu sou rosa

Se és vermelho

Eu sou rosa

Se és escravo

Eu sou a ama

Se me cravas

Eu só te amo

Se és flor

Se és lírio

Eu sou amor

Eu sou delírio

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 31/08/2010
Código do texto: T2469865