POETAR

So quem ama

Saber poetar

Versos,singelos,ora intensos

Suaves ou apaixonados

Podem ser versos

Inspiraos numa brisa

De uma praia

De aguas cristalinas

Ou a noite uliuminada

Pela lua e estrelas

Seja como for

Sera um belo POETAR