TORTURA CONSTANTE

TORTURA CONSTANTE

A DISTANCIA TE AFASTOU DE MIM

MAS NÃO POSSO VIVER SEM VOCÊ

O MEU CORAÇÃO BATE CHAMANDO

SOFRENDO E QUERENDO OUTRA VEZ TE QUERER

EU NÃO POSSO TE VER MAS TE SINTO

QUANDO FECHO OS OLHOS VOCÊ ME APARECE

E O TEU ROSTO TÃO LINDO SORRINDO

ME FAZ PERCEBER QUE TE QUERO DEMAIS

MENINA NÃO SUPORTO MAIS

VIVER SEM VOCÊ É TORTURA CONSTANTE

DESEJO VOCÊ TODA HORA A CADA MINUTO

A TODO INSTANTE

MEU CORAÇÃO ESTÁ FERIDO

JÁ NÃO TEM SENTIDO A MINHA VIDA

EU TENHO QUE DAR LOGO UM JEITO

JÁ NÃO AGUENTO MAIS ESSA DOR NO MEU PEITO

POIS O PENSAMENTO NÃO BASTA

ELE NÃO AFASTA O VAZIO QUE SINTO

EU SEI QUE ESTOU MORRENDO AOS POUCOS

ESTOU FICANDO LOUCO SEM VOCÊ AQUI

LETRA E MÚSICA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 30/08/2010
Código do texto: T2469114
Classificação de conteúdo: seguro