O Poeta Sol
O poeta sol
Escreve no mar
Seus versos de luz
A cada raio uma nova rima
Ele brilha versos
Para sua amada lua
Que se confidencia com as estrelas
E desabafa sua paixão pelo amado sol.
Oh sol, poetiza essa luz radiante
Pois tua lua te espera confiante
De que a cortejará e o teu fulgor
Deixará a lua mais cheia de amor.
Oh sol, não te entristeças
Tua lua foi encoberta pelas nuvens
Seria ciúme de Marte ou Júpiter?
Ninguém sabe, mas tu oh sol é superior
Ninguém brilha como tu
Ninguém radia versos que penetra no mais fundo da alma
Tua lua cativa com certeza não se esquecerá de ti.
30/08/2010