Amor Inesperado
Amor inesperado,
Sentimento que ainda se cala perante aos olhos vis da socidade,
Amor incondicional, inexplicável, momentos únicos que vão se
passando a cada momento que me lembro dos seus lábios, a cada
instante que sinto teu cheiro, e ouço tua vós.
Meu mundo para, meus olhos brilham e refletem apenas sua imagem.
Distancia cruel, que transforma milésimos de segundos em anos
quando estou longe de ti.
Momentos distantes que se tornarão únicos, promessas de amor eterno
surgem do coração e fazem a esperança brotar.
A grande hora do amor chegará e só assim poderei, enfim, repousar minha mente e meu peito junto ao seu.