MEU E TEU AMOR
Ah! Meu amor,
Queria tanto dizer
Tudo que sinto.
Em meus braços
Acalentar-te o sono,
Deitar-te em meu colo
E te fazer um menino feliz,
Quando se mostra frágil...
Por que,
Tão coerente
Se a loucura habita
Junto dos que amam?
Olha-me!
Confessa a tua
Carência de amor
Não seja apenas a conquista...
Seja a presa que se debate
Para sair da armadilha,
E quanto mais luta...
Mais indefesa fica.
Submisso
Aos meus encantos,
Quero-te enredado
Em minhas curvas.
Na loucura
Dos amantes
Deslumbrados,
Simplesmente meu...
Vencedor e vencido
E nada mais importa
A não ser apenas
Pertencermo-nos.
Vitoria Moura 30/8/2010