Provoca-me
Provoca-me com insistência
Desejo-te com certa urgência
Tua boca doce como fruta madura
Às vezes arde feito pimenta
Queimando-me a boca por dentro
Desejando teu gosto com mais evidência
Lábios úmidos de desejo vis
Manaus, 30.08.2010 às 11:08