Almas gêmeas...
Almas gêmeas...
Quando duas pessoas se encontram
e isso marca suas vidas
podemos dizer ao certo
que o melhor é estar sempre perto
dessa pessoa querida...
Quando dois olhares se cruzam
transmitindo a mais pura alegria
certamente essa pessoa é especial
não adianta buscar outra igual
pois é ela que completará seus dias...
Quando dois lábios se tocam
trêmulos pela emoção do beijo
esse instante não sai da memória
a pessoa fará parte de nossa história
despertando os mais secretos desejos...
Quando dois corpos se unem
inebriados de tanta emoção
são almas gêmeas que se doam
enquanto os pensamentos voam
embalados por doce canção...
Quando a saudade aperta
por ser esta a pessoa certa
que buscamos ao nosso lado manter
precisamos entender esses sinais
e não esquecer jamais
que sem ela é impossível viver...
Adilson R. Peppes.